В нашем коворкинге предусмотрено оборудование для любых швейных операций и для любого уровня мастерства.

Профессиональное оборудование

  • ПШМ Jack JK-A2 – производительная прямострочная машина, которая одинаково подходит дляработы как с легкими, так и с тяжелыми тканями. Светодиодная подсветка обеспечиваетравномерное, комфортное для глаз освещение. Благодаря автоматической обрезке нити и позиционеру иглы работа идет быстрее. 
  • ПШМ Zoje ZJ 900E-13/02 – скоростной 4-ниточный оверлок для трикотажных, хлопчатобумажных и шерстяных тканей. Работает плавно без шума и вибрации, чтопревращает отделку материалов на нем в сплошное удовольствие. Встроенный светильник не раздражает глаз.
  • ПШМ DURKOPP ADLER 261-140345-01 одноигольная двухниточная машина. Подходит длялегких и средних тканей. Оснащена функцией автоматической обрезки нити, закрепкой нити иподъемом лапки. Удобная и интуитивно понятная панель управления позволяет быстровыставить нужные настройки работы. Шьет бесшумно и мягко. Отличается высокой производительностью, формируя аккуратный ровный стежок за счет устройства затягивания нити.
  • ПШМ Zoje ZJ-W 562А-1-356-BD – трехигольная пятиниточная машина цепного стяжка. Подходитдля различных видов тканей – в том числе эластичной и трикотажной. Отличается мягким, плавным ходом и низкой вибрацией. Удобная регулировка длины стежка и механизм подачиматериала с регулировкой хода позволяют быстро адаптировать параметры к текущимзадачам и темпу работы.

Бытовое оборудование

  • Швейная машина Janome Pink 25 – удобное устройство, рассчитанное на выполнение 25 швейных операций: обработку потайным и оверлочным швом, декоративные строчки, усиленный шов для стрейч и т. д. Прекрасно справляется с любыми материалами, в том числеэластичными. Комфорт пользователя повышают такие дополнения, как нитевдеватель, плавная регулировка скорости шитья и т. д. 
  • Оверлок Janome 793D – высокотехнологичное устройство с полуавтоматическим механизмом. Идеально для новичка благодаря легкости заправки нити и простоте настроек. Рассчитано навыполнение 7 видов операций. Подходит для обработки легких и средних материалов.

Дополнительное оборудование

  • Консольный гладильный (утюжильный) стол с вакуумом и нагревом рабочей поверхностиитальянского производства. Универсальная форма подходит для обработки любой фасоннойодежды – сорочек, пиджаков, изделий из денима и трикотажа. Благодаря нагреву поверхностии вытягиванию влажного воздуха обеспечивает высыхание конденсата и подсушивает одежду. За счет вытяжки ткань плотно прилегает к рабочей поверхности и разглаживается равномерно.
  • Парогенератор T-Super – компактное производительное устройство, рассчитанное нанепрерывную подачу пара в течение 3,5 часов. Нагревает воду за 8 минут. Автоматическиотключается при недостатке воды. Защищен от перегрева. Оснащен функцией вертикального отпаривания.

  • Пресс DEP-2 универсальный с насадками для установки люверсов, хольнитенов, кнопок,джинсовых пуговиц, вырубки ткани, обтяжки пуговиц тканью. 

  • Раздвижные манекены, позволяющие регулировать параметры.
  • Профессиональные стулья и лампы – важные элементы, дополняющие комфорт работы.

У нас вы найдете все, что нужно для дизайнеров, конструкторов и портных. Если у Вас остались вопросы, приходите на ознакомительную встречу в нашу студию.

Рекомендуем прочитать